做梦

突然闲着无聊。想起夜里做的梦..
到现在还是觉得挺清晰。.
胡乱想想吧..
一个远方亲戚给我做媒…要我去相亲。
地点是很远很远的地方。- –
其实想不起来是哪了。然后我家后面一排房子..
那里有几个小孩子在玩玻璃球..
进了那个房子,.好多我的亲戚。.里面很昏暗..
他们在打麻将。然后我看门前有火车道..不知道怎么来的。
然后不知道什么时候又出来了一辆火车。.确切的说应该是小时侯看见的那种四轮拖拉机。.
我就在那哭。不想去相亲。.可是他们逼我去
门前的铁道应该是从西往东的吧..最后是我小叔叔带着我上了那个拖拉机..
开车的人想不起来是谁了..不敢去想。.认真去想的时候脑海里只有一个女鬼..
就这样我和小叔坐在车上一边聊天一边前进。.好象他问我想不想去天国…我说跟着你..
然后就坐了好久的车。.感觉象过了几个世纪..中间我一直不知道那个开车的是谁
只是在那听她说话。.反正是女的.
然后,可能我醒了吧..又或者是那种梦中的醒..就是在梦里以为自己醒了。
其实还没醒…一片漆黑停止了几分钟。.
后来又回到故事里去了。.
开头还是坐在火车上。.慢慢的,感觉头上的车盖没了。.然后速度也慢了。.突然周围不是那种一片田野。.
出现了我熟悉的环境。.是我家西边的陵园。.
我问司机怎么开了这么长时间又返回原地了。.她说,她不认识路。..多绕了一下。.
我K,多绕一下就绕回来了。..她说她喜欢陵园。..
然后..又蒙了。好象被带进了陵园里。.进墓地了。.
又是一片漆黑。
又不知道过了多长时间..渐渐地亮了。.
还是三个人。.火车没了。.我们三个人出现在了陵园的门口。.
不对。..我小叔叔没了。变成我哥哥了。.
这是我醒后才发现的, 梦里没注意吧..
然后那司机女人说带我们继续走。..
可是没火车了…我和我哥骂那女人。..她似乎很不高兴。.
以为火车不是她弄丢的。.
然后沿着陵园门前的路继续往东走..不知道是怎么走的。.
具体说应该是飘的吧…我和哥哥一路小跑的飘…那女人在后面跟着..
然后又开始走..走了一会,拐弯了。.转向南走了。.
那女人叫我们慢点。.走着走着。..到红绿灯那里了。走不了了
面前有一辆警车。.还有2个警察。.但是看着就象是在QQ论坛里回帖最下面的那2个小警察图..
然后我哥哥向我示意了一下。我立刻心领神会。.
干掉警察,警车就是我们的,就可以快点到目的地了。.
我不知道我哥哥是怎么解决掉那2个警察的..反正是倒下了。.就在我面前自己倒下了.
然后变成了2个骷髅头在车坐上。我们也坐上车了.不知道什么时候又来了2个警察在巡逻。.
我哥说别急,然后就把骷髅头带在了他脑袋上。.我明白了,他是想把自己装扮成原来警察的样子瞒过这2个警察..
似乎真的骗过他们了。.
然后我哥带着我开车走了。.
这期间那司机女人一直没出现。..直到我哥正带着我兜风的时候。.窗户玻璃上出现了她的身影…
终于正面看到她了。原来是个女鬼..去百度找了张图,很象很象..就是下面这样的open_img('attachments/200704/9689716857.jpg')

当时我要被吓死了。.我不知道我哥是什么反应…只听到那女鬼说。..
"其实我就是那个要和你相亲的人。.但是,我爱的是别人,我不想和你结婚。.
所以我自杀了。.都是你害的我这样。.我要回来向你索命…"
忘了我是什么反应..但是我哥哥很勇敢…他不知道哪来的一把刀..一下把女鬼的手砍下了。.
然后她就化成了一堆淤血..只留下了那只手。….(就是我小蜜的那只手,白天看了好多次,又瘦又长。..)
然后我哥哥不知道要把我带到哪去了。.
故事结局。.在我醒来前的那一刻….那只手。.向我的脖子伸来。…

醒了.!

回忆完了。.心里还有些哆嗦。.
应该算是噩梦吧..
不知道为什么会这样。.
…..

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。