2月22日,祝自己生日快乐

         不知不觉已经走到了人生第30个年头,年轻时候过生日,总喜欢在QQ空间里放上一首哀乐, 以此来感受自己离黄土又近了一步。此时的心境却是多了一分人到中年时不得已的成熟、淡然,还有一份对未来不知所措的焦虑。
        这么多年没有变化的是,肥胖一直伴随着自己,喊了无数次要减肥的口号,总是轻易的就放弃,现在已经绝望到提不起任何兴趣,身体也越来越差,也许很快某一天,一场大病会来宣告不减肥的后果,都是报应。
不知道还能有几次这样的机会写点什么,到了这个年纪,经常回忆过去的事情,能想起来的东西越来越少,有些重要的人和事,想着想着,就忘了,然后再也想不起来,只会偶尔触景生情,脑海中闪过一丝似曾相识的画面。
这些年最无奈的事情就是不断的让很多朋友,亲人对自己感到失望,其实是因为我自己自暴自弃了,很长一段时间里都在过着混吃等死的日子。看过一句话,你以为是这个世界抛弃了你,其实是这个世界压根没空搭理你。
感谢生命中遇到的每一个喜欢过的女生,无论是谁,我都感到后悔,后悔当初不懂得珍惜,不懂得主动,错过了那么多好女孩。以至于现在都不敢再奢望新的感情,象我这样的人,还有什么能力给别人幸福呢。
无论怎样,混吃等死也好,苟且偷生也罢,
生活还要继续,有些压力不得不硬抗下来,还有很多事情需要我去做,生活不会因为自己的无病呻吟就网开一面,比我惨的人到处都是,重新调整好心态,整装待发!
        2019,加油!30岁,加油!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。