日记 2006年2月26日

想念以前和你在一起的日子,那时的你,天真,活泼,那时的我,温柔,体贴,那时的我们,无忧无虑….

想念你在我上课睡觉时站岗放哨式的咳嗽声,
想念你在我面前发牢骚的表情,
想念你每一节课递给我纸条上面娟秀的字体,
想念你怕在音乐课上唱歌而和我签定的《代唱协议书》……

但是现在,一切都荡然无存,我甚至连原因都没有弄明白,就这样结束了。我曾经深爱着的女孩,正在静静的离我而去……

有些话我一直想对你说……

曾经,我知道你最喜欢听4 IN LOVE的《一千一零一个愿望》,所以我专门把它刻在磁带上,而且在最短的时间学会了这首歌,但是一直没有机会为你歌唱。
曾经,你告诉我你喜欢吹竖笛,我说我也喜欢,于是你和我,都找到了知己,我还特别联了一首曲子,但是鼓不起勇气为你吹奏。
曾经,在微机课上你为了和他之间的矛盾来和我倾诉,我记得我给你的回答是他一切是为了你好,而你却不知道此时的我正强忍着心中的巨痛……

那和磁带我依然保留着,依然每天拿出来倾听着,回忆我们的过去;
那支竖笛我依然保存着,依然每天拿出来吹奏,发泄心中淡淡的忧伤……
而你们,却依然在一起,依然让我心痛……

我试着想忘记你,可是我一直都知道,这是徒劳,因为我喜欢你……

我知道你对我不屑一顾,你可以不理我,但是你没有理由阻止我对你的追求!

暗恋的滋味,你不懂这种感觉。

物是人非。

每次看到这个词的时候都会很心酸,毕竟在一起的快乐那么多,那么温暖……

和你在一起的时间不算很长,你却给了我太多的快乐,太多的悲伤,太多的幸福,太多的无奈……

一切的一切都来得措手不及,连选择和挣扎的机会都没有给我,

就像我说的那样,你,你们,我所有的朋友都要幸福……

分班的决定很正确,至少我不需要再每天面对你,面对他,也许这个决定对我,对你,对他来说,都是一种解脱,一个最完美的归宿。

我不知道以后和你相间时是否会形同陌路,但是我想告诉你,在我心里谁也无法抹去你的存在……

 

日记 2006年2月26日》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。