记录一下半年来的流水账

以前有人说,高情商的人大多善于”换位思考”,但是大部分情况下,所谓的“换位思考”只不过还是基于自己对对方了解的基础信息进行思考,并不能说明别人真的会象你想象的那样。对于一个消极的人来说,他所思考的结果往往也会是消极的。

好了,上面是一段废话。

去年把车子卖了之后, 仅仅填补了两个月的网贷最低还款就见底了。当时近乎绝望,不知道如何度过寒冬,紧接着疫情来临,让原本并不富裕的我雪上加霜(写到这里突然觉得有点逗’- -|||)。于是欠的信用卡,网贷全面开始逾期。

2月份,过年,父亲中风复发去世。

没几天,养了9年的猫走丢了。

有很多话想说,也写了很多,但是突然意识到写这些东西对我来说还是比较隐私的,也为了避免对身边的人造成困扰,我决定还是不写了。

最近可能会更新比较频繁,感觉到自己的身体越来越差,总是想给这个世界多留下点什么。

想起以前有个朋友跟我说过一句话:永远不要和别人暴露你的懦弱和贫穷,没有任何人会同情你。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。